海翼国贸VS创程担保篮球友谊赛

发布日期:2012-08-16

  为了进一步增强集团内部企业员工之间的互动,丰富青年职工的文体娱乐生活,4月8日下午,海翼集团下属企业海翼国际贸易有限公司与创程担保有限公司在体育中心举行了一场以“协动·超越”为主题的篮球友谊赛。 

  赛场上,选手们奋勇争先:精妙传球、漂亮配合、快攻上篮、精准三分,好戏接连上演。赛场下,观众们全力支援:加油声、喝彩声此起彼伏,气氛一片沸腾。 

  受天气影响,场地湿滑,有些选手在激烈的比赛中意外跌倒。这时,大家秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,互相帮扶,互相保护,真正在比赛中赛出了风格、赛出了友谊。 

  最后,海翼国贸凭借选手间更为流畅的配合赢得了胜利。 

  但此时比赛结果已不是那么重要。大家一致认为,更为重要的是通过这场友谊赛,相互间加强了沟通和交流,加深了对集团企业文化的理解。这场友谊赛,不仅充分展示了集团青年职工拼搏进取、超越自己、超越对手的意念,更充分体现了集团青年职工相信伙伴,依靠团队,乐于协作和分享的胸怀。