记海翼国贸足球友谊赛

发布日期:2013-02-28

突破、传球、射门……

“球进啦!”随着一声欢呼,身着蓝色队服的队员们聚在一起击掌庆祝。

这便是发生在五缘湾足球场上的一幕。比赛场上的双方队员你来我往,场面十分激烈,不时便有精彩的过人和势大力沉的射门出现,让场边的观众们目不暇接,直呼过瘾。

但这并非是哪两支职业球队在比赛,而是海翼国贸公司利用各地员工回来参加公司年会的时机举办的一场足球友谊赛。身穿蓝色队服的海翼国贸全资子公司-天津海耀国贸公司代表队挑战坐镇“主场”的厦门海翼国贸总部-上海海耀公司联队。别看大伙儿平时不显山露水,其实一个个都是文武双全,球场上的一招一式范儿十足,进攻防守都踢得有模有样,还有精妙的传球配合,大有进军职业足坛的趋势。

经过上半时比赛的激烈争夺,天津公司代表队以4:1暂时领先。下半时双方队员重新调整后继续比赛,大家都全身心的投入到比赛中去,比赛的结果已经不再重要,大家都在享受比赛的气氛。

是啊,最终比分不应该成为这场比赛的主题。整个比赛的过程才是重点。在比赛中,大家在球场上尽情奔跑,挥洒着青春的汗水。尽管遇到了许多困难,但没有人气馁,更没有人放弃,而是相互鼓励,团结一致,为了胜利全力以赴。在这场友谊赛中,参赛的球员们展现了自己体育方面的才华,更重要的是促进了各个分公司员工之间的交流,培养了大家的团队协作精神。场上的队员配合默契,场下的观众们为他们的精彩表现鼓掌喝彩。没有人再关心胜负,因为大家都知道,这场比赛所展现的东西,远比胜负来的重要得多。

不知不觉,太阳已渐要落山。在大家不舍的心情中,这场为时一个下午的足球友谊赛结束了。相机记录下了大家矫健的英姿,而海翼人团结向上、努力奋斗的精神更是深深映入了每个人的脑海中。让我们为海翼的运动健儿们加油,为海翼精神的闪光喝彩吧!