海翼库赞助召开天津地区钢铁营销50强揭晓颁奖大会

发布日期:2013-08-08

  6月19日下午,兰格钢铁网2012年度天津地区钢铁营销50强揭晓颁奖大会在天津万源龙顺庄园隆重举行,天津海翼天泽仓储有限公司(简称海翼库)作为大会赞助方,受大会邀请参加会议。期间来自天津地区钢铁贸易企业代表、钢厂代表、行业协会领导、业界专家以及银行等相关金融机构的领导300余人齐聚一堂,热烈庆祝2012年度天津地区钢铁营销50强揭晓颁奖大会的隆重召开。  

  天津地区钢铁营销50强揭晓颁奖大会已经连续举办了7年,见证了天津地区钢铁行业的发展。本届大会由天津市工商联金属材料业商会、兰格钢铁网、兰格钢铁电子交易中心共同主办,中国证券报、中国冶金报等媒体现场对大会进行了相关报道。   

  大会在天津钢材圈有巨大影响力,借赞助及参会的机会,海翼库很好的把握了这次在天津钢材圈崭露头角的时机;这次参会不仅为海翼库做了很好的宣传,还密切了众多的参会人员联系,为后期主动开发客户创造有利基础。