“我的钢铁网”在厦召开2013钢市研讨会

发布日期:2013-08-08

  6月28日由“我的钢铁网”承办的“2013钢铁中国福建(厦门)研讨会在厦门源昌凯宾斯基大酒店举行,研讨会主要对国内房地产行业市场现状进行了分析和展望以及讨论了国家淘汰HPB235和HRB335材质资源所带来的影响。   

  公司信息部的市场信息分析专业团队参加了本次会议。通过本次研讨会,让我们了解了今年三月出台的国五条细则基本失效以及中国房地产正在和即将发生的转变,未来房地产行业的增长点在于城镇化和一二线城市的旧城改造,国内住房面积未来十年的需求在130亿平左右,供给在121亿左右,供需基本平衡。另一方面,随着国内经济结构的调整,未来HPB235和HRB335材质的淘汰政策将逐步得到实行。钢铁行业的发展在很大程度上受到地产行业的影响,随着经济结构的调整,钢铁行业也在发生变化,对于海翼国贸而言这既是挑战也是机遇,应该努力抓住市场转变的机遇,调整工作思路和工作方法,争取在这波经济转变潮流中取得先机。